Автомобили с пробегом
+38 (044) 503-33-53 Заказать звонок
ул.Большая Кольцевая, 58 Карта проезда
sales@vidi-automarket.com Написать письмо
2273 авто Продано

Преимущества покупки подержанного автомобиля через автоплощадку

Опубликовано: 24.05.2019

750х545.jpg

С каждым годом большинство людей приходит к выводу, что необходимо приобрести автомобиль для собственных нужд. Выбор автомобиля начинается с изучения и выбора предложений автомобильных дилеров. Однако иногда бывает так, что на новый автомобиль не хватает средств. Конечно, можно собрать нужную сумму, но существует риск, что инфляция «съест» все сбережения или автомобиль, который нравится, вырастет в цене, но хочется иметь свой транспорт уже сейчас. Поэтому большинство и приходит к выводу о покупке подержанного автомобиля.
БУ автомобиль можно приобрести двумя способами:
1. Найти автомобиль в Интернете / газете / авторынка, встретиться с его хозяином для обсуждения цены и условий сделки.
2. Обратиться в салон, специализирующийся на продаже подержанных автомобилей.
У каждого из этих вариантов есть свои «за» и «против».
Начнем с наиболее распространенного способа - «покупка автомобиля с рук». Преимуществом такого способа является возможность поторговаться с продавцом и купить автомобиль дешевле. Однако есть множество недостатков:
• Риск приобрести автомобиль технически неисправен. Оценить состояние автомобиля во время поверхностного осмотра трудно, а осуществить диагностику работы системы автомобиля до заключения договора купли-продажи просто не считается нужным.
• Существует вероятность, что продавец - мошенник.
• Риск покупки автомобиля, который находится в розыске.
• Для экономии времени владелец автомобиля может предложить покупателю оформить генеральную доверенность вместо продажи автомобиля, снятого с учета, или вообще написать доверенность от руки. В таком случае существует риск остаться и без автомобиля, и без уплаченных денег.
Покупка подержанного автомобиля в специализированном салоне имеет больше преимуществ, чем недостатков.
преимущества:
• оформление сделки - гарантии;
• автомобиль, который продается через специализированный автомобильный площадка, проходит полный технический осмотр, а также при необходимости проводятся ремонтные работы;
• юридическое прошлое автомобиля тщательно проверяют;
• специалисты выясняют сколько владельцев было у автомобиля, где был произведен, сколько проехал, на что «болел», как обслуживался и тому подобное.
«Центр продаж автомобилей с пробегом» - это крупнейший в Украине подземный паркинг, который специализируется на продаже автомобилей с пробегом. Основная задача - сделать все возможное, чтобы автомобили с предысторией нашли себе достойных владельцев, а желающие их приобрести не столкнулись с традиционными в таких случаях трудностями. Благодаря специалистам, обладающих должным уровнем подготовки, мы предлагаем своим клиентам европейский уровень обслуживания.
Обращаясь в «Центр продажи автомобилей с пробегом», клиент может быть уверен в том, что ему будет предложено автомобиль с безупречной репутацией.
Мы гарантируем:
• прозрачную техническую биографию (состояние, количество владельцев, возможные неполадки)
• оптимальную цену;
• всю нужную сопроводительную документацию;
• широкий выбор автомобилей с пробегом;
• удобные кредитные условия и страховые программы;
• помощь с регистрацией автомобиля в Сервисном отделении МВД;
• высокий уровень сервисного обслуживания - возможность всегда получить исчерпывающую консультацию.
В основе деятельности компании «Центр продаж автомобилей с пробегом» лежат проверенные временем традиции обслуживания премиум-класса. Обращаясь к нам, вы получаете уникальную возможность цивилизованно и безопасно приобрести автомобиль с уже начатой ​​дорожной историей.

Види Автомобили с пробегом

«ВИДИ Автомобили с пробегом» — это один из самих крупных автомобильных площадок в Украине, который специализируется на продаже, выкупе автомобилей с пробегом.
Основная задача — сделать все возможное, чтобы автомобили с предысторией нашли себе достойных владельцев, а желающие их приобрести не столкнулись с традиционными в таких случаях трудностями.